TERMOS
DE USO

Para aproveitar ao máximo a facilidade de comprar no site, é indispensável que os visitantes tomem conhecimento do procedimento de compras detalhado abaixo. Este documento é parte integrante dos Termos de Uso e Condições de Navegação do site e, caso haja conflito entre as disposições de ambos os documentos, deve prevalecer o disposto no mais específico.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

  1. SOBRE A LIBER GLOBAL E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A loja online ora acessada é um site mantido pelo empreendedor licenciado e administrado pela LIBER GLOBAL INTERMEDIAÇÕES LTDA ,sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 36.71.500/0001-20, com endereço na Av. Paulista, nº 807, conjunto 2315, CEP 01311-100, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo.

 

A LIBER GLOBAL é a titular do domínio da presente loja online é a responsável por disponibilizar a plataforma ao seu empreendedor licenciado, ou seja, toda transação comercial realizada no presente site é realizada na base de dados da LIBER GLOBAL. Por isso, para os fins dessa política de privacidade e apenas para facilitar a compreensão do consumidor, o empreendedor licenciado e a LIBER GLOBAL serão considerados um só durante seu acesso online às transações da presente loja e vamos nos denominar LIBER GLOBAL.

 

Cabe dizer que apesar dessa definição única, o empreendedor licenciado e a LIBER GLOBAL possuem suas próprias obrigações e responsabilidades, devidamente definidas no contrato celebrado entre eles, razão pela qual não possuem, entre si, responsabilidade solidária ou subsidiária em relação às suas atividades profissionais.

Temos como objetivo ser um centro comercial virtual/físico para a promoção e comercialização de produtos relacionados ao mercado pet.  A LIBER GLOBALrespeita e defende regulações sobre proteção de dados pessoais e busca sempre estar em conformidade com as melhores práticas existentes sobre esse tema.

 

A presente Política de Privacidade visa descrever como as informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pela LIBER GLOBAL, pois nosso interesse é agir de acordo com os interesses de nossos clientes e ser transparente sobre o processamento de dados pessoais.

 

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita através do cadastrono site da loja online. Tal aceitação se dará no momento em que o usuário concordar com a coleta e o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que o usuário está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

 

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com exemplos de coleta e de uso dos dados, para que o usuário compreenda facilmente a forma como os seus dados são utilizados, com o objetivo deoferecer uma experiência segura e confortável.

 

Esta Política de Privacidade se aplica a qualquer tipo de informação coletada através da nossa plataforma ou outros meios conectados a estas plataformas (como entrar em contato com nossa equipe de serviço ao cliente por e-mail e outras que explicaremos melhor adiante), o que evita muita leitura entediante.

Essa Política de Privacidade pode ser alterada. Se você se importa com sua privacidade, visite esta página regularmente para ficar atualizado. Se as alterações da Política de Privacidade afetarem você (por exemplo, se nós quisermos processar seus dados pessoais para fins que não foram expressos anteriormente nesta Política de Privacidade), iremos notificar você dessas alterações antes de dar início às novas atividades.

 

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro. Nesse caso, infelizmente será necessário parar com a utilização da Loja Online. Caso tenha alguma dúvida após ler nossa Política, entre em contato conosco através do e-mail: contato@liberglobal.com.br

 

  1. DEFINIÇÕES DE ALGUNS TERMOS:

 

Para os fins desta Política de Privacidade, consideram-se:

USUÁRIO: Qualquer pessoa que, previamente autorizada e cadastrada, poderá navegar na loja online. 

CLIENTE: Todo Usuário que estabelecer alguma comprapara aquisição de produtos na loja online. 

ÁREA PESSOAL RESTRITA: Seção da loja online acessada pelo Usuário mediante o fornecimento de login e senha. 

LOGIN: Nome que o Usuário utiliza para acessar a área pessoal restrita e funcionalidades exclusivas da loja online.  Esse loginserá criado pela área responsável da LIBER GLOBAL e enviado ao cliente, por e-mail.

SENHA: Conjunto de caracteres (palavra e/ou código secreto) que serve como prova de identidade do Usuário, cujo conhecimento deve ser exclusivo e único

DADOS CADASTRAIS: Conjunto de informações de um Usuário de modo que o identifique dos demais (exemplos: cédula de identidade RG, CPF, endereço residencial, número do CNPJ, endereço comercial, razão social, nome fantasia, entre outros).

  1. NAVEGAÇÃO NA LOJA ONLINE

 

Para visualizar alguns conteúdos disponíveis na loja online, será necessária a instalação do aplicativo Adobe Flash Player, além de recursos de Java Script e cookies habilitados no browser. 

Você é responsável por realizar a instalação/habilitação de tais recursos em seu equipamento de informática, assim como por mantê-lo seguro, através da utilização de ferramentas de segurança lógica, tais como antivírus e firewall pessoal. 

Salvo disposição diversa ou notificação, a LIBER GLOBAL procurará manter a loja online e todo o conteúdo disponível 24 (vinte e quatro) horas por dia, 07 (sete) dias por semana, com base no horário oficial de Brasília. Todavia, não garante o acesso contínuo ou sem interrupção ao site. 

Mas, eventualmente o site poderá não estar disponível devido a: 

  1. i) manutenções técnicas e/ ou operacionais que exijam a retirada do site do ar ou impossibilitem o seu acesso;
  2. ii) casos fortuitos ou força maior;
  3. iii) ações de terceiros que impeçam a disponibilização do site;
  4. iv) interrupção ou suspensão dos serviços prestados pelas prestadoras de serviços de telecomunicações;
  5. v) ocorrências de falhas na transmissão e/ou roteamento no acesso à Internet, entre outros. 

 

Mesmo nos casos de indisponibilidade de sistema mencionados acima, contamos com sistemas de segurança para garantir que seus dados pessoais estejam seguros e não sejam objeto de uso indevido por terceiros mal intencionados.

 

  1. COMO FUNCIONA O PROCEDIMENTO DE CADASTRO NA LOJA ONLINE?

A despeito de existirem páginas de livre navegação, a aquisição de quaisquer produtos anunciados à loja online somente se dará mediante a realização de um procedimento de cadastramento por parte do Usuário.

Tal cadastramento é necessário por que precisamos de informações mínimas para concluir sua compra e, isso, portanto, implicará na criação de um perfil de navegação exclusivo, o que possibilitará ao Usuário o acesso a uma área pessoal restrita, além da execução de atividades específicas. Maiores detalhes sobre as informações captadas estão descritas no item 5, abaixo.

 

Ao efetuar o cadastramento, você se compromete a fornecer informações verdadeiras e atualizadas sobre sua pessoa, e de seu responsável legal, se menor de 18 (dezoito) anos, bem como a manter tais informações atualizadas. 

O Usuário poderá visualizar e alterar seus dados cadastrais, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área pessoal restrita. 

Durante o cadastramento, o Usuário manifestará seu expresso consentimento com a Política de Privacidadeda loja online, mediante um procedimento de validação eletrônica cujo registro será armazenado de forma segura. 

O Usuário receberá, em sua caixa de e-mail, uma mensagem referente à confirmação de seu cadastro na loja online contendo um link de ativação. 

Caso o Usuário não concorde com a Política de Privacidade da loja online, não será possível realizar as atividades inerentes aos perfis de navegação exclusiva e infelizmente a loja não conseguirá vender os produtos online.

O Usuário poderá, também, cadastrar seu endereço de correio eletrônico (e-mail) em uma lista de contatos de interessados em receber mensagens eletrônicas contendo informações e novidades (newsletters) da loja online.

 
A qualquer momento poderá, também, se descadastrar de tal lista de envio de newsletters, bastando, para isso, clicar no link de cancelamento contido no corpo da própria newsletter

Durante o processo de cadastramento, o Usuário deverá criar uma senha pessoal, intransferível e confidencial

Esta senha deverá conter no mínimo 6 (seis) caracteres, incluindo letras, números e caracteres especiais e ser de difícil adivinhação, não sendo recomendável o uso de sequências de letras e números, nomes de entes próximos e/ou datas especiais.

 
O Usuário deverá zelar pela segurança de sua senha, devendo alterá-la imediatamente caso tome conhecimento ou desconfie de que a mesma tenha sido descoberta por terceiro.

 
Em caso de esquecimento, o Usuário poderá requerer o envio de sua senha para seu e-mail cadastrado, no item “Esqueci Minha Senha”. 

O Usuário poderá cancelar seu cadastro, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área pessoal restrita no item Cancelamento de Cadastro. 

 

5.QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS DO USUÁRIO E COMO?

 

Ao interagir conosco, usando o nosso site ou ao comunicar-se conosco (através de e-mails, por exemplo) podemos coletar as informações das maneiras descritas abaixo, sempre com consentimento e garantindo que a informação seja armazenada de forma segura:

 

Informações fornecidas pelo usuário: O Usuário pode dar informações sobre si mesmo ao cadastrar uma conta pessoal na loja online, realizar uma compra, preencher formulários online (como cadastros e pesquisas), optar por receber as nossas newsletters e ofertas especiais, participar de uma promoção, interagir com funções de mídias sociais da loja online, ou entrar em contato conosco (por e-mail, telefone, chat, mídias sociais e outros). Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, data de nascimento, gênero, dados da compra, imagens e informações financeiras (inclusive detalhes de cartões de crédito e de débito), entre outras.

 

Se você precisar entrar em contato com nosso Serviço de Apoio ao Cliente (“SAC”) ou nos procurar por outros meios (como redes sociais), nós coletaremos suas informações por estes canais também.

 

Se você estiver navegando com seu dispositivo móvel, por exemplo, você pode permitir que a LIBER GLOBAL veja sua localização atual ou permitir acesso aos seus dados de contato – isto nos ajuda a oferecer a você o melhor serviço possível (por exemplo, identificar a região mais atendida pela loja online).

 

É possível que você efetue compras com dados de terceiros também, informando, por exemplo, dados de pagamento ou endereços de entrega diferentes do seu. Entretanto, neste momento, temos que destacar que é de sua responsabilidade garantir que a pessoa ou as pessoas, cujas informações você nos forneceu, estejam cientes deste fato, e aceitaram como a LIBER GLOBAL utiliza seus dados (conforme descrito nesta Política de Privacidade).

 

Mesmo que você não chegue a fazer uma compra na loja online ora acessada, quando você visita o site, podemos coletar algumas informações automaticamente, como endereço de IP, a data e horário que você acessou o site, o dispositivo, software ou navegador de internet que você utiliza e informações sobre o sistema operacional do computador, como versões dos aplicativos e configurações de idioma. Podemos também coletar informações sobre cliques e quais páginas foram mostradas a você.

 

Se você estiver usando um dispositivo móvel, nós também coletamos dados que identificam seu dispositivo móvel, configurações e características específicas ao dispositivo, falhas no aplicativo e outras atividades do sistema.

 

Dados recebidos de outras fontes: Nós também podemos ter acesso às suas informações através de outras fontes, como os dados enviados a outro licenciado da LIBER GLOBAL ou parceiros comerciais.

 

Informações coletadas nas lojas físicas: A LIBER GLOBAL está sempre em busca de oportunidades para melhorar a sua experiência de compra. Ao visitar uma loja licenciada da LIBER GLOBAL, o Usuário também poderá nos dar informações sobre si mesmo ao realizar compras com cartões de crédito e débito, preencher uma pesquisa ou questionário, participar de uma promoção, nos avaliar ou interagir.

 

Qualquer dado que recebemos por outras fontes podem ser combinados com informações fornecidas por você no site ora acessado, mas todas ficam armazenadas de forma segura.

 

  1. POR QUE MEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

 

Usamos as informações coletadas sobre você para diversos propósitos. Veja:

 

Compra de Produtos: primeiramente, usamos seus dados pessoais para concluir e administrar sua compra na Loja Online.

Serviço de apoio ao cliente: oferecemos serviço de apoio e esclarecimento de dúvidas e eventuais problemas com compras e/ou entregas e estamos disponíveis para ajuda-lo de segunda a sexta das 08h00 às 18h00. Compartilhar seus dados, como informações do seu cadastro, nos permite responder quando você precisar de nós.

Administração da conta: Usuários da Loja Online podem criar uma conta no site, sendo certo que nós usamos as informações que você fornece para administrar essa conta. Você pode gerenciar seusdados, ter acesso à ofertas especiais e visualizar os campos específicos para usuários cadastrados. Gerenciar suas configurações pessoais permite que você mantenha e compartilhe informações conosco.

Atividades de marketing: usamos suas informações para atividades de marketing. Essas atividades incluem:

Uso das suas informações de contato para enviar novidades relacionadas a produtos. Você pode remover sua inscrição dessas comunicações de marketing de forma rápida, fácil e a qualquer momento – basta clicar no link ‘Cancelamento de Cadastro’ incluído em cada newsletter ou outras comunicações.

Com base nas suas informações, ofertas personalizadas podem ser mostradas no site, nos aplicativos ou em sites/aplicativos de terceiros (incluindo redes sociais).

Quando você participa de outras atividades promocionais (como sorteios, programas de indicação ou concursos), informações relevantes serão usadas para administrar essas promoções.

Comunicação com você: pode haver outras ocasiões em que entraremos em contato, incluindo por e-mail, correios, telefone ou mensagem de texto – o método escolhido depende das informações de contato que você compartilhou conosco. E processamos as comunicações que você nos envia (como responder e tratar qualquer pedido que você tenha realizado na Loja Online).

Se você não concluiu uma compra on-line, podemos entrar em contato com você com um lembrete para que você a conclua. Acreditamos que esse serviço adicional traz benefícios porque permite que você continue a compra sem ter que pesquisar produtos ou preencher seus dados de cadastro novamente.

Quando você usa nossos serviços, podemos enviar a você um questionário ou convite para que você avalie sua experiência.

Pesquisa de mercado: Nós podemos solicitar que você participe de uma pesquisa de mercado para melhorar nossos serviços.

Melhoria dos serviços: também podemos usar dados pessoais para análise. Isso é parte do nosso esforço para melhorar nossos serviços e a experiência do usuário, mas os dados também poderão ser usados para testes, solução de problemas e melhorar a funcionalidade e qualidade dos nossos serviços on-line. O objetivo principal é otimizar e personalizar nossa plataforma on-line para as suas necessidades, tornando o site mais fácil e agradável de se usar. Nós nos esforçamos para usar informações sob pseudônimo ou anonimizados quando se trata de fins analíticos.

Promoção de um serviço seguro e confiável: para que possamos criar um ambiente confiável para você, podemos usar seus dados pessoais para detectar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais ou indesejadas. De forma similar, podemos usar dados pessoais para avaliar riscos e por motivos de segurança, incluindo a autenticação de usuários e envio de informações a nossos parceiros para análise de risco. Para esses motivos, podemos colocar certos pedidos em espera até que a análise seja concluída ou cancelar uma compra. Na hipótese de cancelamento, você será notificado e, caso já tenha efetuado pagamento, será reembolsado.

Propósitos jurídicos: Em certos casos, podemos usar suas informações para atender e resolver disputas jurídicas, para investigações e conformidade regulatórias, ou para reforçar os termos de uso do serviço ou para cumprir requisitos exigidos por lei.

 

O fornecimento dos seus dados é voluntário. Entretanto, só podemos efetivar sua compra se determinados dados pessoais forem coletados. Por exemplo, não é possível processar sua compra se não forem coletados seu nome, endereço e informações de pagamento. Da mesma forma, não podemos nos resguardar quanto ao pagamento das contas se não realizarmos uma análise de crédito.

 

Mas fique tranquilo. Se usarmos meios automatizados para processar dados pessoais que tenham efeitos legais ou afetem você de forma significativa, vamos implementar medidas para resguardar seus direitos e liberdade, inclusive o direito de conseguir intervenção humana.

 

  1. COMO SÃO USADAS AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS?

 

Para manter o site em funcionamento, inclusive para que os Usuários possam realizar pedidos e receber os produtos, administrar a sua conta e otimizar a sua experiência, precisamos das informações coletadas para propósitos variados. Usamos essas informações principalmente para:

  • Fornecer-lhe os produtos comprados: para comprar produtos, o Usuário deve cadastrar uma conta na loja online. As suas informações (nome, endereço, número de telefone, e-mail e informações financeiras – como cartões de crédito e débito) serão usadas para que o Usuário possa enviar o pedido e a LIBER GLOBAL o processará e atenderá. A LIBER GLOBALpoderá usar as informações do Usuário para entrar em contato a respeito dos pedidos e conta, bem como oferecer suporte quando necessário.

 

  • Fornecer-lhe atendimento ao cliente: Ao contatar o nosso time de atendimento ao cliente ou nos avaliar por qualquer razão, seja por e-mail, telefone, chat ou de outra forma, usaremos as informações dos Usuários (nome, telefone, e-mail) para nos auxiliar na categorização da comunicação, lhe responder e, quando apropriado, investigar e resolver qualquer problema ou incidente ocorrido com o seu pedido. Também usamos o telefone e e-mail dos Usuários para informar o status da compra e qualquer problema que possa acontecer com um pedido.

 

  • Comunicar novas ofertas: Quando o Usuário nos informa de que gostaria de receber as nossas comunicações de marketing ou quando o Usuário compra na loja online, a menos que nos comunique o contrário, usaremos essas informações pessoais (nome, e-mail e endereço) para enviar atualizações ocasionais, notícias e ofertas por e-mail, correio ou outras formas de mídia. Podemos usar essas informações para adaptar nossas mensagens às suas preferências.

 

  • Anunciar e promover nossos produtos e marca: Com o consentimento do Usuário, podemos usar as imagens dos Usuários na loja online, redes sociais (ex: Instagram) e nas lojas físicas para promover nossos produtos e marca.

 

  • Realizar estudos, análises e pesquisas sobre seu ponto de vista e uso do site: Ao aceitar receber nossas comunicações, podemos usar os dados pessoais dos Usuários (nome, endereço, e-mail e telefone) para lhe enviar pesquisas e votações para saber suas opiniões sobre nossos produtos e site. Podemos realizar também análises e estudos sobre a forma como o Usuário utiliza o nosso site para otimizar o site e a sua experiência.

 

  • Sua e nossa segurança financeira: Para segurança de todas as partes envolvidas, precisamos garantir a autenticidade de nossos Usuários. Para tanto poderemos usar suas informações pessoais (nome, endereço, informação financeira – cartões de crédito e débito) para confirmar sua identidade e verificações de crédito e antifraude. Podemos envolver terceiros nesse processo, agências de prevenção de fraude e fornecedores de crédito e, aceitando esta Política de Privacidade, você concorda expressamente com o fato de que compartilharemos seus dados (apenas os necessários) para que nossos parceiros analisem questões financeiras relacionadas ao crédito (como verificar se há inscrição nos órgãos de proteção ao crédito e suas transações com cartões de crédito). Isso é necessário para a sua e a nossa segurança e, se não concordar, pedimos que deixem de usar nossos serviços de vendas online.

 

  1. COM QUEM AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS SÃO COMPARTILHADAS?

 

Trabalhamos com parceiros terceirizados selecionados cuidadosamente. Para isso poderemos compartilhar suas informações com as partes terceiras a seguir em circunstâncias limitadas:

 

  • Licenciado e LIBER GLOBAL: Com dito, apesar do site ora acessado ser administrado pelo empreendedor licenciado da LIBER GLOBAL, ele pertence à rede da LIBER GLOBAL, razão pela qual, qualquer transação feita na loja online é compartilhada com a LIBER GLOBAL para que a solicitação do Usuário possa ser atendida. Asseguramos que esta política de privacidade se aplica a todos os licenciados da LIBER GLOBAL.

 

  • Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: Para o devido funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços cuidadosamente selecionados. Entre eles estão empresas logísticas para realização das entregas, agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem suas informações pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a essas prestadoras de serviços terceirizadas a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros.

 

  • Empresas terceiras com as quais podemos considerar uma transação empresarial: A LIBER GLOBALestá sempre procurando novas oportunidades e possibilidades de crescimento. Isso significa que podemos considerar transações empresariais como fusões, aquisições, reorganizações, venda de ativos ou similares. Nesses casos, há a possibilidade de transferirmos as suas informações para possibilitar a avaliação e o compromisso da transação. Se comprarmos ou vendermos algum negócio ou ativo, suas informações pessoais podem ser um dos ativos transferidos.

 

  1. QUAL O EMBASAMENTO LEGAL PARA PROCESSAMENTO DE DADOS?

 

Em vista dos propósitos descritos nos itens 7 e 8, a LIBER GLOBAL conta com o embasamento legal de que o processamento de informações pessoais é necessário para o cumprimento de um contrato, especificamente para efetivar a venda de produtos até a entrega a cliente. Caso as informações pessoais solicitadas não sejam fornecidas, a LIBER GLOBALe o empreendedor licenciadonão poderão finalizar a venda, nem oferecer atendimento ao cliente.

Além disso, a LIBER GLOBAL conta com interesse comercial legítimo de oferecer seus produtos, prevenir fraudes e melhorar seus serviços. Ao usar informações pessoais para atender os interesses legítimos de terceiros, a LIBER GLOBAL sempre irá equilibrar seus direitos e interesse em proteger seus dados pessoais contra os direitos e interesses de si e de terceiros.

 

A LIBER GLOBAL conta, quando aplicável, com o cumprimento de obrigações legais (como requisitos exigidos por lei). Onde necessário pela lei aplicável, aLIBER GLOBAL irá obter seu consentimento antes de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto.

 

Se desejar contestar o processamento do dados e não houver nenhum mecanismo de cancelamento disponível para que você faça isso diretamente (por exemplo, nas configurações da sua conta), entre em contato com o e-mail contato@liberglobal.com.br.

 

  1. POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS SERÃO USADAS?

 

Retemos os dados que o usuário nos fornece enquanto sua conta estiver ativa e após isso, durante o tempo que considerarmos necessário para permitir a utilização dos serviços, para oferecer serviços, para estar em conformidade com a legislação aplicável, para detectar e prevenir fraudes e atividades legais, sendo que todos os dados estão sujeitos à esta Política de Privacidade.

 

Se você tiver alguma dúvida sobre um período específico de retenção para dados pessoais processados sobre você, por favor entre em contato conosco através do e-mail contato@liberglobal.com.br.

 

  1. COMO UTILIZAMOS AS REDES SOCIAIS?

 

As redes sociais são utilizadas, pela LIBER GLOBAL, para oferecer produtos que mais se adaptem às suas preferências, mas você tem a liberdade de não utilizar os recursos de redes sociais.

 

Nós integramos os plugins das redes sociais no site da loja online, ou seja, ao clicar em um dos botões (como o botão ‘curtir’ do Facebook), certas informações são compartilhadas com estas redes sociais. Se você está logado na conta da sua rede social ao mesmo tempo, é possível relacionar estas informações à sua conta e possivelmente apresentar suas ações no seu perfil das redes sociais para compartilhar com outras pessoas.

 

  1. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

 

O Usuário sempre poderá optar em não divulgar seus dados, mas deve ter em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas. Independente disso, o Usuário sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e a LIBER GLOBAL além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que o Usuário tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos aos dados pessoais.

Dessa forma, indicamos a seguir todos os direitos que o Usuário tem relativos a proteção de dados (“LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados), os quais são: Direito de acesso; Direito de retificação; Direito de exclusão; Direito de restringir o processamento; Direito de objeção a um processamento; Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; Direito a portabilidade de dados; e Direito de revogar o seu consentimento.

 

Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, poderá entrar em contato através do e-mail contato@liberglobal.com.br.

 

  1. COMO SÃO UTILIZADOS DADOS DE MENORES DE IDADE?

 

O conteúdo do site da loja online não é direcionado a menores de 18 anos. Para estes, o uso de qualquer dos nossos serviços somente é permitido com o consentimento dos pais ou responsáveis legais.

 

Assim, se tomarmos ciência de que estamos processando informações de um menor de 18 anos sem o devido consentimento dos pais ou responsáveis legais, nos reservamos o direito de apagá-las.

 

14.SEGURANÇA

 

Manter a segurança do Usuário e de suas informações pessoais é muito importante para a LIBER GLOBAL. Em razão disso,adotamos algumas medidas razoáveis para tentar proteger as informações pessoais que você fornecede acessos não autorizados e do mau uso de dados pessoais.

 

Usamos sistemas e procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que você fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar dados pessoais para executar seu trabalho.

 

  1. COMO VOCÊ PODE TER ACESSO ÀS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO CONOSCO?

 

A transparência no tratamento de dados pessoais é fundamental e, por isso, para que você tenha controle sobre suas informações, você pode:

 

  • pedir uma cópia dos seus dados pessoais;
  • informar sobre quaisquer alterações feitas aos seus dados pessoais ou pedir para corrigirmos seus dados pessoais, mas tenha em mente que você também pode fazer essas alterações por conta própria acessando sua conta;
  • pedir para apagarmos ou bloquear ou restringir o processamento dos seus dados pessoais, ou contestar as formas como usamos seus dados pessoais, em determinadas situações;
  • pedir para enviarmos seus dados a terceiros, em determinadas situações.

 

Você pode revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais a qualquer tempo, bem como contestar o uso dos seus dados pessoais, sujeitos à legislação vigente. 

 

Veja, dependemos de você para garantir que os dados cadastrados estejam corretos e atualizados, então, por favor, nosinforme imediatamente sobre qualquer alteração.

 

16.LINKS EXTERNOS

 

A LIBER GLOBAL não detém qualquer responsabilidade pela navegação do Usuário em web sites externos, mesmo quando referenciados na loja online, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

 

  1. PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

Os conteúdos da loja online, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer programas, dados e arquivos, assim como o uso da expressão LIBER GLOBAL como marca, nome empresarial e nome de domínio, são propriedades exclusivas LIBER GLOBAL.

 

O simples acesso à loja online não confere ao Usuário qualquer direito de uso sobre os conteúdos compreendidos como todo ou fração, que nele estejam, estiveram ou venham a estar disponíveis.

 

Portanto, os conteúdos exibidos na loja online não poderão, de qualquer forma, serem copiados, distribuídos, reproduzidos ou divulgados, em qualquer meio, sob pena de responsabilidade civil e/ou criminal.

 

Autorizações para uso envolvendo a cópia dos conteúdos disponíveis na loja online poderão ser obtidas mediante solicitação prévia e autorização formal, desde que as finalidades sejam estritamente pessoais, não comerciais e não envolvam modificação dos conteúdos.

 

As imagens utilizadas na loja onlinepodem não refletir o tamanho original ou situação atual do conteúdo reproduzido, sendo meramente ilustrativas.

 

18.MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

 

Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá rescindir seu vínculo com o site, clicando no botão referente a não concordância/recusa, encontrado ao final da divulgação do novo texto. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas nas versões precedentes da Política de Privacidade.

 

  1. LEGISLAÇÃO E FORO APLICÁVEIS

 

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de São Paulo, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.